segunda-feira, 28 de maio de 2007

Brasileirão - 3ª rodada

Fluminense 3 x 0 INTER
O Inter foi ao Rio de Janeiro, enfrentou o misto do Fluminense e conheceu a sua terceira derrota consecutiva na competição.
No início da partida, o colorado até levou perigo ao gol dos cariocas. As principais jogadas eram construídas por Pato pelo lado direito, mas sempre paravam na defensiva tricolor. O gol do Fluminense, marcado ainda no primeiro tempo, desestabilizou o time colorado que, no segundo tempo, sofreu mais dois gols inacreditáveis.
O segundo gol carioca, marcado no início do segundo tempo, denunciou uma defensiva vermelha amplamente mal posicionada. O terceiro, além de novamente estar mal posicionada, a zaga se quer conseguiu parar o avanço de Roger, lateral esquerdo do Flu, numa arrancada que partiu do campo de defesa carioca, o cruzamento da linha de fundo para trás encontrou Tiuí completamente livre para empurrar a bola para as redes. Placar final: 3 x 0.
O Inter é o lanterna da competição com nenhum ponto somado.

* * * * * * * * * * * * * * *

GRÊMIO 1 x 0 Sport Recife
Com o time misto, o Tricolor conseguiu vencer o Sport e somar mais três pontos na competição. O gol saiu logo a 3 min de partida, um chute cruzado de Ramón, contou com o desvio do zagueiro para enganar o goleiro e ir para as redes.
O Grêmio teve amplo domínio no primeiro tempo. Diego Souza e Ramon foram muito eficientes e eram sempre os protagonistas dos principais ataques gremistas. Schiavi e Pereira na zaga foram, mais uma vez, um pesadelo. Não comprometeram, mas também não inspiram nenhuma confiança. Tuta, visivelmente fora de forma, perdeu, no mínimo três chances de marcar.
No segundo tempo, o Sport equilibrou a partida, chegou a empatar o jogo, mas teve seu gol bem anulado pelo auxiliar que marcou impedimento do ataque. A torcida teve que roer unhas até o final do jogo, que de bom e efetivo mesmo só teve o placar favorável aos gaúchos: 1 a 0.
O Grêmio ocupa a 7ª colocação na tabela com 6 pontos ganhos.