quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Jogos abaixo de chuva

Hoje, abaixo de chuva e com uma arbitragem patética, o 4º B Log estreou no Campeonato da Logística dianta da Base Aérea de Santa Maria. Placar final: 2 a 0 para os representantes da Força Aérea.

O jogo começou bastante equilibrado com as equipes cautelosas. Com o gramado molhado a orientação era o chute de média distância. Foi assim que a Base marcou o seu primeiro gol, com o "porém" de ter sido assinalado de maneira totalmente irregular. A cobrança de falta encontrou três jogadores em condição de impedimento antes de entrar na meta beloguiana.

No segundo tempo, o árbitro resolveu por bem expulsar o zagueiro central do 4º B Log num lance que nem falta foi, quando mais para ser punido com cartão vermelho.

Com um homem a menos o que já era difícil complicou ainda mais. O segundo gol nasceu, novamente, de um falta muito mal marcada. Fica o mérito aqui registrado da excelente cobrança que pegou o nosso goleiro desprevenido.

* * * * * * * * * * * * * * *

A arbitragem foi um capítulo a parte. Para se ter uma idéia da ruindade do trio, logo aos 5 minutos de partida, o auxiliar ultrapassou a metade do gramado e foi acompanhar a cobrança do escanteio na outra metade do campo. Patético. Ridículo. O árbitro mal soprava o apito. Quando a bola saia para lateral a posse era da primeira equipe que executasse a cobrança. Uma verdadeira piada.